المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الخضار بالباشاميل
صفحة 1 من اصل 1
الخضار بالباشاميل
اليوم جايبه لكم طريقه عمل
الخضار بالباشاميل
جدا لذيذه وسهله
نبدأ بالمقادير
أ
4 حبات باذنجان كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
5حبات كوسه كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
3حبات بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
كأس ونصف فاصوليا مقطعه صغار ومقليه في الزيت
4حبات جزر مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
ب
2بصل
يقطع صغار ويحمس في قليل من الزيت ثم يضاف له ملعقة بهارات ثم صحن دجاج
مفروم مع شوية ملح ويترك على نار هادئه مع التقليب المستمر حتى يرشف ماءه
ج
باشاميل ومقاديرها
3كوب ماء+6ملاعق حليب+6ملاعق دقيق وشوية ملح يخلط ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه
الطريقه
بعد قلي المقادير أ
توضع على ورق نشاف لرشف الزيت مدة نصف ساعه على الاقل
ثم توضع في صينيه بايركس
يوضع فوقها الطبقه ب
ثم تغطى بطبقة الباشاميل
وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى
وبالعافيه
الخضار بالباشاميل
جدا لذيذه وسهله
نبدأ بالمقادير
أ
4 حبات باذنجان كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
5حبات كوسه كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
3حبات بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
كأس ونصف فاصوليا مقطعه صغار ومقليه في الزيت
4حبات جزر مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
ب
2بصل
يقطع صغار ويحمس في قليل من الزيت ثم يضاف له ملعقة بهارات ثم صحن دجاج
مفروم مع شوية ملح ويترك على نار هادئه مع التقليب المستمر حتى يرشف ماءه
ج
باشاميل ومقاديرها
3كوب ماء+6ملاعق حليب+6ملاعق دقيق وشوية ملح يخلط ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه
الطريقه
بعد قلي المقادير أ
توضع على ورق نشاف لرشف الزيت مدة نصف ساعه على الاقل
ثم توضع في صينيه بايركس
يوضع فوقها الطبقه ب
ثم تغطى بطبقة الباشاميل
وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى
وبالعافيه
FlasH G!F- عدد المساهمات : 855
نقاط : 1481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» عصير الخضار - اهميه عصير الخضار في تخفيف الوزن
» طريقة عمل الكوسة بالباشاميل
» فطيرة الخضار
» تجفيف الخضار والفواكه
» صينيه الخضار فى الفرن
» طريقة عمل الكوسة بالباشاميل
» فطيرة الخضار
» تجفيف الخضار والفواكه
» صينيه الخضار فى الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى