المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
أصابع الدجاج المقلية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الدجاج المقلية
أصابع الدجاج المقلية
المقادير:
1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج
2. بصلة
متوسطة مفرومة
3. بيضتان مخفوقتان
4. كوب دقيق
5. ملعقتان كبيرتان
من النشاء
6. كوب ونصف من البقسماط
7. ثوم مهروس
8. ملعقة كبيرة
مسطردة
9. بهارات دجاج آسيوية
10. زيت زيتون وملح و فلفل
طريقة
التحضير:
*
تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، ويعصر عليها البصل
لاستخراج الماء
منها، ثم يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم
والملح والفلفل
والبهارات الآسيوية، ويترك لمدة 30 دقيقة.
* يخلط
الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
*
تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
*
سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي.
المقادير:
1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج
2. بصلة
متوسطة مفرومة
3. بيضتان مخفوقتان
4. كوب دقيق
5. ملعقتان كبيرتان
من النشاء
6. كوب ونصف من البقسماط
7. ثوم مهروس
8. ملعقة كبيرة
مسطردة
9. بهارات دجاج آسيوية
10. زيت زيتون وملح و فلفل
طريقة
التحضير:
*
تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، ويعصر عليها البصل
لاستخراج الماء
منها، ثم يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم
والملح والفلفل
والبهارات الآسيوية، ويترك لمدة 30 دقيقة.
* يخلط
الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
*
تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
*
سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: أصابع الدجاج المقلية
شكرا ع الاكلة
ما نتحرم منك
اختك في الله
ما نتحرم منك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شاورما الدجاج , وصفة حلوة للرجيم شاورما الدجاج
» ۩۩ أصابع بالمكسرات ۩۩
» الكوسا المقلية
» كباب الدجاج بالجبن 2013- وصفه كباب الدجاج بالجبن 2013
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
» ۩۩ أصابع بالمكسرات ۩۩
» الكوسا المقلية
» كباب الدجاج بالجبن 2013- وصفه كباب الدجاج بالجبن 2013
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى