معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


نصائح لصنع الكيك

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

نصائح لصنع الكيك Empty نصائح لصنع الكيك

مُساهمة من طرف nadija الإثنين مايو 07, 2012 5:26 pm

يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند
صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف
نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.


النصيحة الاولى


للحفاظ
على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد
وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريبا والدقيق الكامل لمدة 6
أشهر تقريبا. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم
الإغلاق داخل الثلاجة.



النصيحة الثانية


للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى




النصيحة الثالثة


هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلا ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟




النصحية الرابعة


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماما.





النصيحة الخامسة


مع
أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم
انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك
المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل
الحشو لتعزيز النكهة




النصيحة السادسة


لتجنب
انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف
الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (25 سم) زيادة عن
حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر
العجينة والأطراف بالشوكة.





النصيحة السابعة


للحصول
على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من
الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظرا مصقولا براقا





النصيحة الثامنة


لتجنب
الحصول على قاعدة قشرة لزجة جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي
القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل
الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.





النصيحة التاسعة


لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلا بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.




النصيحة العاشرة


لتجنب
انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيرا إذ يمكن أن تنخفض
داخل الفرن خلال الخبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح لصنع الكيك Empty رد: نصائح لصنع الكيك

مُساهمة من طرف heshamVirus الخميس مايو 10, 2012 5:28 pm

مممممممممممم
وجبة رائعة ولذيذة
انا جعت انا وكل معهد الدعم العربى
:face:
نصائح لصنع الكيك 4edccc
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح لصنع الكيك Empty رد: نصائح لصنع الكيك

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأحد مايو 13, 2012 8:38 pm

شكرا ع الاكلة
ما نتحرم منك
اختك في الله
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى