المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
معكرونة بالبيستو وجبنة
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة بالبيستو وجبنة
معكرونة بالبيستو وجبنة
المقادير
5 غراماً تقريباً من فطر كريميني.
¼ بصلة متوسطة الحجم.
حبة طماطم متوسطة الحجم.
2 إلى 3 فصوص ثوم متوسطة الحجم.
حبة كبيرة من الليمون.
5 غراماً تقريباً من معكرونة فوسيلي fusilli أو غيميلي Gemelli أو المعكرونة الصغيرة.
¾ الكوب من أوراق الحبق الطازجة أو المعلبة (30 ورقة تقريباً).
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
170 غراماً تقريباً من جبنة الصويا.
85 إلى 5 غراماً تقريباً من جبنة بارميزان.
¼ ملعقة كبيرة من ملح كوشر.
8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون.
التحضير
ضعي في قدر كبيرة المياه المملحة واتركيها على النار إلى أن تغلي.
فيما تسخن المياه، اغسلي الفطر وانزعي سيقانه، ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة.
افرمي ¼ البصلة لتحصلي على ملعقتين كبيرتين.
انزعي البذور واللبّ من الطماطم ثم قطعيها إلى قطع صغيرة لتحصلي على ¾ الكوب؛ تخلصي من العصير.
اطحني الثوم لتحصلي على ملعقة صغيرة ونصف.
اعصري الليمون لتحصلي على ملعقتين كبيرتين من العصير.
أضيفي المعكرونة إلى المياه المغلية، اطهيها بحسب الارشادات المذكورة على الغلاف (حوالى 12 دقيقة).
صفيها وانقليها إلى وعاء كبير تقدمين فيه الطعام.
فيما تنضج المعكرونة، امزجي الحبق مع ملعقة كبيرة من الزيت في الخلاط الآلي (أو في وعاء خلط وامزجيها باستعمال الخلاط اليدوي)، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت، جبنة الصويا، جبنة البارميزان بحسب الذوق، عصير الليمون، الملح والفلفل. اخلطي هذه المكونات إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.
انقلي الخليط إلى قدر كبيرة يفضل أن تكون غير لاصقة. اتركيه على نار خفيفة إلى أن يسخن.
سخني الملعقة الكبيرة المتبقية من الزيت في قدر غير لاصقة أخرى متوسطة الحجم وضعيها على نار حرارتها معتدلة.
أضيفي الفطر، البصل، الثوم؛ واطهي الخليط على النار من خمس إلى سبع دقائق وحركيه باستمرار إلى أن يخرج الماء من الفطر وينضج البصل.
أضيفي الخليط إلى المعكرونة التي في الوعاء ثم أضيفي خليط جبنة الصويا.
امزجيها جيداً ثم قسميها على أطباق فردية كبيرة وعميقة.
ضعي على المعكرونة الطماطم المقطّعة وقدّمي الطبق
__________________
المقادير
5 غراماً تقريباً من فطر كريميني.
¼ بصلة متوسطة الحجم.
حبة طماطم متوسطة الحجم.
2 إلى 3 فصوص ثوم متوسطة الحجم.
حبة كبيرة من الليمون.
5 غراماً تقريباً من معكرونة فوسيلي fusilli أو غيميلي Gemelli أو المعكرونة الصغيرة.
¾ الكوب من أوراق الحبق الطازجة أو المعلبة (30 ورقة تقريباً).
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
170 غراماً تقريباً من جبنة الصويا.
85 إلى 5 غراماً تقريباً من جبنة بارميزان.
¼ ملعقة كبيرة من ملح كوشر.
8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون.
التحضير
ضعي في قدر كبيرة المياه المملحة واتركيها على النار إلى أن تغلي.
فيما تسخن المياه، اغسلي الفطر وانزعي سيقانه، ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة.
افرمي ¼ البصلة لتحصلي على ملعقتين كبيرتين.
انزعي البذور واللبّ من الطماطم ثم قطعيها إلى قطع صغيرة لتحصلي على ¾ الكوب؛ تخلصي من العصير.
اطحني الثوم لتحصلي على ملعقة صغيرة ونصف.
اعصري الليمون لتحصلي على ملعقتين كبيرتين من العصير.
أضيفي المعكرونة إلى المياه المغلية، اطهيها بحسب الارشادات المذكورة على الغلاف (حوالى 12 دقيقة).
صفيها وانقليها إلى وعاء كبير تقدمين فيه الطعام.
فيما تنضج المعكرونة، امزجي الحبق مع ملعقة كبيرة من الزيت في الخلاط الآلي (أو في وعاء خلط وامزجيها باستعمال الخلاط اليدوي)، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت، جبنة الصويا، جبنة البارميزان بحسب الذوق، عصير الليمون، الملح والفلفل. اخلطي هذه المكونات إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.
انقلي الخليط إلى قدر كبيرة يفضل أن تكون غير لاصقة. اتركيه على نار خفيفة إلى أن يسخن.
سخني الملعقة الكبيرة المتبقية من الزيت في قدر غير لاصقة أخرى متوسطة الحجم وضعيها على نار حرارتها معتدلة.
أضيفي الفطر، البصل، الثوم؛ واطهي الخليط على النار من خمس إلى سبع دقائق وحركيه باستمرار إلى أن يخرج الماء من الفطر وينضج البصل.
أضيفي الخليط إلى المعكرونة التي في الوعاء ثم أضيفي خليط جبنة الصويا.
امزجيها جيداً ثم قسميها على أطباق فردية كبيرة وعميقة.
ضعي على المعكرونة الطماطم المقطّعة وقدّمي الطبق
__________________
رغد- عدد المساهمات : 41
نقاط : 92
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» معكرونة بالكريمة والجوز المفروم
» معكرونة بالنقانق
» معكرونة بالفطر
» معكرونة بطعم البيتزا
» معكرونة الدجاج بالكريمة الحامضة و....
» معكرونة بالنقانق
» معكرونة بالفطر
» معكرونة بطعم البيتزا
» معكرونة الدجاج بالكريمة الحامضة و....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى