المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
أنواع الكباب
صفحة 1 من اصل 1
أنواع الكباب
لنوع الاول كباب عراقي
كيلوا لحم مفروم
بصلتين
نصف باقه كرفس
ملح
ملعقه صغيره من البهارات ( اي نوع ويمكن الاستغناء عنه نهايئا)
قليل من الطحين
يفرم البصل والكرفس بلفرامه ويخلط مع اللحم والملح والبهارات يوضع في الاسياخ ويشوى على الفحم
يقدم مع البصل المشوي والطماطه المشويه والخبز العربي
النوع الثاني
الكباب الهندي
كيلوا لحم مفروم
نص كيلوا طماطم
بصلتين
ملعقتين اكل دبس الرمان
نصف باقه كرفس
ملح بهارات
يفرم
البصل والكرفس ويخلط جميع المقادير جيدا عدا الطماطم يصف في صينيه الفرن
ويدخل الفرن على درجه حراره 250 الى ان يبدا بانزال ماء اللحم نخرجه ونصف
عليه الطماطم حلقات ونكمل شوائه
يقدم بخانب سلطه وخبز عربي
الكباب بلخضروات
كيلوا لحم مفروم
نص باقه بقدونس مفرومه ناعم
اربع طماطات مفرمات
بصلتين مفرومات ناعم جدا
بطاطا مبروشه
بيضه
ملح بهارات
اربع ملاعق طحين
تخلط جميع المقادير جيدا ثم تحمى مقلى وناخذ مقدار ملعقه ونسكبه في المقلى ثم يقلب على الوجه الثاني ليحمر يقدم حار بجانب سلطه خيار
الكباب مع البتنجان
لحم مفروم مع نص باقه بقدونس وبصلتين يخلط مع البهارت والملح ويعجن بقليل من الطحين يقلى ويترك جانبا لينشف من الزيت
يقطع البتنجان طوليا ويملح ويترك حوالي ثلاثه ارباع الساعه ثم يغسل وينشف جيدا يقلى في زيت حار ويترك جانبا
يجهز صلصه حمره عباره عن اربع طماطات مقطعات ناعم
بصلتين مقطعات ناعما
ملعقتين معجون الطماطم
ملح وبهارات حاره
طريقه العمل
تاخذ
البتنجانه ويوضع بداخلها كبابه واحده وتلف وترص في صينيه بايريكس وتاخذ
الاخرى ويفعل به نفس الشي الى نهايه المقدار كاملا يصب عليها الصلصه
الحمراء وتدخل الفرن حوالي نصف ساعه
للتنويع يمكن اضافه الجبن على الصلصه قبل ادخالها الفرن
يقدم حارا
كيلوا لحم مفروم
بصلتين
نصف باقه كرفس
ملح
ملعقه صغيره من البهارات ( اي نوع ويمكن الاستغناء عنه نهايئا)
قليل من الطحين
يفرم البصل والكرفس بلفرامه ويخلط مع اللحم والملح والبهارات يوضع في الاسياخ ويشوى على الفحم
يقدم مع البصل المشوي والطماطه المشويه والخبز العربي
النوع الثاني
الكباب الهندي
كيلوا لحم مفروم
نص كيلوا طماطم
بصلتين
ملعقتين اكل دبس الرمان
نصف باقه كرفس
ملح بهارات
يفرم
البصل والكرفس ويخلط جميع المقادير جيدا عدا الطماطم يصف في صينيه الفرن
ويدخل الفرن على درجه حراره 250 الى ان يبدا بانزال ماء اللحم نخرجه ونصف
عليه الطماطم حلقات ونكمل شوائه
يقدم بخانب سلطه وخبز عربي
الكباب بلخضروات
كيلوا لحم مفروم
نص باقه بقدونس مفرومه ناعم
اربع طماطات مفرمات
بصلتين مفرومات ناعم جدا
بطاطا مبروشه
بيضه
ملح بهارات
اربع ملاعق طحين
تخلط جميع المقادير جيدا ثم تحمى مقلى وناخذ مقدار ملعقه ونسكبه في المقلى ثم يقلب على الوجه الثاني ليحمر يقدم حار بجانب سلطه خيار
الكباب مع البتنجان
لحم مفروم مع نص باقه بقدونس وبصلتين يخلط مع البهارت والملح ويعجن بقليل من الطحين يقلى ويترك جانبا لينشف من الزيت
يقطع البتنجان طوليا ويملح ويترك حوالي ثلاثه ارباع الساعه ثم يغسل وينشف جيدا يقلى في زيت حار ويترك جانبا
يجهز صلصه حمره عباره عن اربع طماطات مقطعات ناعم
بصلتين مقطعات ناعما
ملعقتين معجون الطماطم
ملح وبهارات حاره
طريقه العمل
تاخذ
البتنجانه ويوضع بداخلها كبابه واحده وتلف وترص في صينيه بايريكس وتاخذ
الاخرى ويفعل به نفس الشي الى نهايه المقدار كاملا يصب عليها الصلصه
الحمراء وتدخل الفرن حوالي نصف ساعه
للتنويع يمكن اضافه الجبن على الصلصه قبل ادخالها الفرن
يقدم حارا
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» أنواع هذه الإصابات ، أنواع التمزق العضلي ، طرق علاجه ... إقرأ المزيد.
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» طريقة الكباب الباريسي
» طريقة عمل الكباب المشوي !
» للرجال أنواع
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» طريقة الكباب الباريسي
» طريقة عمل الكباب المشوي !
» للرجال أنواع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى