معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


أنواع الكباب

اذهب الى الأسفل

أنواع الكباب Empty أنواع الكباب

مُساهمة من طرف nadija الأربعاء يوليو 11, 2012 8:39 pm

لنوع الاول كباب عراقي


كيلوا لحم مفروم

بصلتين

نصف باقه كرفس

ملح


ملعقه صغيره من البهارات ( اي نوع ويمكن الاستغناء عنه نهايئا)

قليل من الطحين


يفرم البصل والكرفس بلفرامه ويخلط مع اللحم والملح والبهارات يوضع في الاسياخ ويشوى على الفحم

يقدم مع البصل المشوي والطماطه المشويه والخبز العربي
أنواع الكباب 7o7.net_13124858261








النوع الثاني

الكباب الهندي



كيلوا لحم مفروم

نص كيلوا طماطم

بصلتين

ملعقتين اكل دبس الرمان

نصف باقه كرفس

ملح بهارات


يفرم
البصل والكرفس ويخلط جميع المقادير جيدا عدا الطماطم يصف في صينيه الفرن
ويدخل الفرن على درجه حراره 250 الى ان يبدا بانزال ماء اللحم نخرجه ونصف
عليه الطماطم حلقات ونكمل شوائه

يقدم بخانب سلطه وخبز عربي
أنواع الكباب 7o7.net_13124855762









الكباب بلخضروات

كيلوا لحم مفروم

نص باقه بقدونس مفرومه ناعم

اربع طماطات مفرمات

بصلتين مفرومات ناعم جدا

بطاطا مبروشه

بيضه

ملح بهارات


اربع ملاعق طحين


تخلط جميع المقادير جيدا ثم تحمى مقلى وناخذ مقدار ملعقه ونسكبه في المقلى ثم يقلب على الوجه الثاني ليحمر يقدم حار بجانب سلطه خيار
أنواع الكباب 7o7.net_13124855763









الكباب مع البتنجان

لحم مفروم مع نص باقه بقدونس وبصلتين يخلط مع البهارت والملح ويعجن بقليل من الطحين يقلى ويترك جانبا لينشف من الزيت

يقطع البتنجان طوليا ويملح ويترك حوالي ثلاثه ارباع الساعه ثم يغسل وينشف جيدا يقلى في زيت حار ويترك جانبا

يجهز صلصه حمره عباره عن اربع طماطات مقطعات ناعم

بصلتين مقطعات ناعما

ملعقتين معجون الطماطم

ملح وبهارات حاره



طريقه العمل

تاخذ
البتنجانه ويوضع بداخلها كبابه واحده وتلف وترص في صينيه بايريكس وتاخذ
الاخرى ويفعل به نفس الشي الى نهايه المقدار كاملا يصب عليها الصلصه
الحمراء وتدخل الفرن حوالي نصف ساعه

للتنويع يمكن اضافه الجبن على الصلصه قبل ادخالها الفرن

يقدم حارا
أنواع الكباب 7o7.net_13124855764

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى