معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كوكلي معمر & حساء السمك المدخن تونسي

اذهب الى الأسفل

 كوكلي معمر & حساء السمك المدخن تونسي Empty كوكلي معمر & حساء السمك المدخن تونسي

مُساهمة من طرف ihab الخميس يوليو 05, 2012 11:31 am

كوكلي معمر
كوكلي معمر
كوكلي معمر
المقادير



غادي نحتاجو كوكلي+شعرية صينية+فطر انا درت الاسود او الاخر+كاشير+بصلة+زيتون+قزبور؛عطرية (ملح،ابزار؛ سكينجبير، تحميرة)



بالنسبة للبطاطا





الكمية لي بغينا ديال البطاطس+بيض+فورس و زيت للقلي
الطريقة
ناخدو الكوكلي ديالنا نقيوه مزيان او نغسلوه او نقطروه
منبعد نخلطو كل المكونات ديال لعمارة بعدما نكونو سلقنا شويا الشعرية





ماعدا البصلة لي غادي نشلضوها او نديروها فطاوة معا شويا ديال الملح او لبزار او سكينجبير
نعمرو بيها الكوكليات او نجمعولهم رجيلاتهم باش متخرجش لعمارة






تم نديروهم فالطاوة ديالنايتقلاو شويا انا درت نص كاس ديال الماء او بديت نقلبفيهم مرا مرا حتى بانولي بدا اللحم ديالهم يتجمع


حيتهم من الطاوة او قطرتهم تم دهنتهم بشويا ديال الزبدة او الموتارد مخلطين او دخلتهم للفرن





فهاد الاتناء بديت نصاوب البطاطس

خديت بطاطا نقيتها او غسلتها او قطعتها دواور تم درتها تصلق بمليحة
فاش طابت قطرتها او بديت تغمسها فالطحين تم فالبيض



او نديرها تقلى فزيت سخونها

هدا شكلها فاش طابت




او هدا الطبق كامل كيجي شهوا منو





المقادير:
شرائح بصلة كبيرة.
ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن.
4 أكواب مكعبات بطاطس.
كوبا ماء.
كوب كرفس مقطع.
ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
كوبا لبن.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
360 جم شرائح سمك مدخن.
240 جم جبن مقطع.

الطريقة:
ضعي البصل والزبد في وعاء كبير على درجة حرارة عالية وقلبي حتى ينضج البصل.
أضيفي البطاطس والماء والكرفس والفلفل ثم اخفضي درجة الحرارة،
وعندما يغلي الماء غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة على النار أو حتى تنضج الخضراوات.
قلبي كمية صغيرة من اللبن مع الدقيق حتى يمتزجا تماما ثم أضيفي تدريجيا الخليط الناتج إلى مزيج الخضراوات الساخن وقلبي.
أضيفي إليهم اللبن المتبقي وشرائح السمك وضعيهم على النار حتى يصبح المزيج سميكا مع التقليب المستمر.
أضيفي الجبن إلى المزيج وقلبي من آن لآخر حتى يذوب الجبن تماما.

ihab

عدد المساهمات : 616
نقاط : 1820
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
العمر : 33

http://afnak.zforum.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى