المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طرقة عمل الكنافه بالمهلبيه
صفحة 1 من اصل 1
طرقة عمل الكنافه بالمهلبيه
كنافة مفرومة
سمن بلدى
شربات العسل ( الشيرا )
الحشو : (مهلبية )
طريقة عمل المهلبية :
لبن
نشا
سكر
جوز هند ناعم ( حسب الرغبة )
طريقة المهلبية :
يذاب النشا فى لبن بارد ويضاف اليه السكرويقلب على النار حتى تصبح سميكة
تترك لتبرد
طريقة عمل الكنافة :
تحمص الكنافة مع اضافة السمن على نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون
تدهن صينية بالسمن ويضاف نصف مقدار الكنافة ويضغط عليها باليد جيد جدا
نضع المهلبية ثم باقى الكنافة وتدخل الفرن
لاتستغرق وقت طويل ابدا
هناك طريقتين لتحلية الكنافة :
اذا كنتى تحبيها طرية : بعد لماتستوى اسكبى عليها شربات العسل
اذاكنتى تحبيها ناشفة : قبل ماتخرجيها من الفرن اسكبى عليها الشيرا وبعدين دخليها تانى لمدة 10 دقائق
وان كنت افضلها طرية
[b][size=21] بالهنا والشفا للاعضاء
سمن بلدى
شربات العسل ( الشيرا )
الحشو : (مهلبية )
طريقة عمل المهلبية :
لبن
نشا
سكر
جوز هند ناعم ( حسب الرغبة )
طريقة المهلبية :
يذاب النشا فى لبن بارد ويضاف اليه السكرويقلب على النار حتى تصبح سميكة
تترك لتبرد
طريقة عمل الكنافة :
تحمص الكنافة مع اضافة السمن على نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون
تدهن صينية بالسمن ويضاف نصف مقدار الكنافة ويضغط عليها باليد جيد جدا
نضع المهلبية ثم باقى الكنافة وتدخل الفرن
لاتستغرق وقت طويل ابدا
هناك طريقتين لتحلية الكنافة :
اذا كنتى تحبيها طرية : بعد لماتستوى اسكبى عليها شربات العسل
اذاكنتى تحبيها ناشفة : قبل ماتخرجيها من الفرن اسكبى عليها الشيرا وبعدين دخليها تانى لمدة 10 دقائق
وان كنت افضلها طرية
[b][size=21] بالهنا والشفا للاعضاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى