معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


صدور دجاج محشوة بالجبن

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشوة بالجبن Empty صدور دجاج محشوة بالجبن

مُساهمة من طرف رغد الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:48 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان

المقادير

- 2 صدور دجاج

- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة

- 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)

- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة

- 1 بصل حلقات محمر

- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)

- حلقات جبن موزريلا

- ملح وفلفل

- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)

- 1 ملعقة كبيرة زيت

- 1 ملعقة كبيرة سمن

- 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة

- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.

- تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.

- تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.

- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.

- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.

- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.


- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.

- يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا

رغد

عدد المساهمات : 41
نقاط : 92
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشوة بالجبن Empty رد: صدور دجاج محشوة بالجبن

مُساهمة من طرف zerguit الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 1:54 pm

بارك الله فيك على الموضوع

دمت لنا و دمنا لك



تحياتي

zerguit

عدد المساهمات : 992
نقاط : 2833
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
العمر : 30
الموقع : algeria

http://zerguit.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشوة بالجبن Empty رد: صدور دجاج محشوة بالجبن

مُساهمة من طرف نور الايمان الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 8:15 pm

بارك الله فيكم :
نور الايمان
نور الايمان

عدد المساهمات : 185
نقاط : 221
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
العمر : 41
الموقع : الجزائر

http://nourliman.alafdal.net/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى