معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كبسه الحبايب

اذهب الى الأسفل

كبسه الحبايب Empty كبسه الحبايب

مُساهمة من طرف رغد الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:47 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


المقادير

دجاجتين

ملعقة كبيرة من الصنوبر

كأس كبير من الأرز

ملعقتين كبيرتين من السمنة

بهارات كالملح والقرنفل والقرفة والفلفل اسود

طريقة

اغسلي الدجاج جيداً ونظفيه من الداخل والخارج، واغسليه بعد فركه بالملح مرة ثانية. قومي بسلق الدجاج في قدر

نصفه ماء واقشطي الزفرة التي تتشكل أعلى القدر. أضيفي الملح وعوداً من القرفة، وأربع حبات من القرنفل ودعيها

على نار متوسطة حتى تنضج. احمي السمنة في قدر واقلي الصنوبر ليصفر لونه، وضعي فوقه اللحمة واقيهما معاً.

اغسلي الأرز جيداً. أضيفي ملعقتين صغيرتين من القرفة المطحونة، وملعقة من البهار الحلو وربع ملعقة من القرنفل

الناعم وحركي الأرز حتى يتكتل. أضيفي إليه مرق الدجاجة مع الماء الكافي لإنضاجه، وما يلزم من الملح واطبخي على

نار قوية بضع دقائق ثم على نار هادئة حتى ينضج الأرز. اسكبي الأرز في طبق واسع، وفسّخي قطع الدجاج واخلطيها

مع الأرز بلطف كي يحافظ الأرز على حبته. قومي بوضع اللحمة والصنوبر على وجه الطبق. وبذلك تكون وجبتك المميزة

قد اكتملت. تقدم مع اللبن أو خلطة الطحينة أو السلطة. وبالهناء والشفاء.
__________________

رغد

عدد المساهمات : 41
نقاط : 92
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى