معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


موسوعة لاكلات رمضان بالصور

اذهب الى الأسفل

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور Empty موسوعة لاكلات رمضان بالصور

مُساهمة من طرف hayemfr الخميس يوليو 19, 2012 2:14 pm

موسوعة لكلات رمضان بالصور،اكلات رمضانيه شهيه بالصور،اشهر الاكلات الرمضانيه بالصور


المقادير :

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 306081

شرائح لازانيا مسلوقه بماء وزيت وملح وهذا شكل الكرتون

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 306082


لحمه مفرومه ومستويه
صلصه المكرونه الجاهزة وهذي صورتها

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 306083


جبنه مازوريلا
صلصه بشميل


الطريقه :
بعد ماتبرد اللازانيا
نحضر الشريحه ونضع ملعقه صغيرة من صلصه البشاميل

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 306084




ثم ملعقه من خلطه اللحم بالصلصه المكرونه
ونرش قليل من الجبنه
ونلفها رول
طبعا الشريحه الطويله تنقسم لاثنين
نضع قليل من الصلصه في صينيه بايركس وقليل من البشميل ونخلطه
ثم نرص الرولات
ونوزع قليل من صلصه المكرونه
ثم نوزع الجبنه عليها بالوسط
تدخل الفرن على نار هادئه مده 10 دقايق
او حتى تسيح الجبنه

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 306085



ثم نغطي الصينيه بالقصدير
ثم تقدم

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 306087

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 306088



 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 30319stars



ورود الشبس ....



المقادير

بطاط مقشره ومغسوله
اعواد حق الاسنان
قشاره بطاط

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 117622_1216314045



خذي القشاره حق البطاط وقشري بها البطاط زي كذا يعني

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 117622_1216314556


وبعدين خذي اربع حبات طبعا بتكون خفيفه جداا وجمعيها مع بعض واغرسي فيها
عود واحد من اعواد الاسنان والصوره تحكي


 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 117622_1216314755


وبعدين اقليها بالزيت الغزير والحار وتقدم مع البسباس العدني

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 117622_1216314906


 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 30319stars



العرايس ...



المقادير

خبز صغير سميك للعرايس مثل الصوره
كيلو لحمه مفرومه ناعم جدااااااااااا
كيلو بندوره
حبة فلفل حلو اخضر
2 بصل
ملح وفلفل اسمر حسب الرغبه


الطريقه

يفرم بالماكينة اللحمه الفلفل الحلو والبصل والبندوره مع بعض فر م ناعم

وتوضع على اللحمه الناعمه وتخلط جيدااااااااااااا

ويوضع عليها البهارات والملح حسب الرغبه


بعدها
يحضر الخبز ويفتح من ربع جهه فقط وتحشى باللحمه المجهزه مثل الصور وتوضع
في صواني الخبيز ويوضع معها زيت قلي للخبز وتدهن الخبزه بالزيت بالفرشاه من
فوق


توضع في فرن محمى من قبل على درجة حرار عاليه جدا وتحمر من الاسفل والاعلى


 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 56106_1193520768

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 56106_1193520858

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 30319stars



اليغمش ....



المقـــادير :

1)
الحـشـوة : ( عبارة عن نصف كيلو لحم مفروم + مايعادل 100جرام تقريبا شـحم
ليّة مفروم + 3حبات بصل كبيرة مفرومة + حبة طماطم مقطـّعة إلى قطع صغيرة
جداً + ملح + فلفل أســود ) ..


2) 4كاسـات دقيق أبيض مضـاف له ملعقة صـغيرة ملح + نصف كاسـة سـمن نباتي ..

3) نصف ملعقة صـغيرة خميرة سريعة مذابة في نصف كاس ماء فاتر ..

طريقة الإعـداد :

1-
يُعجـن الدقيق جيداً داخل إناء كافي وذلك بخلط الدقيق مع الملح والسـمن +
بيضتين ويفرك الجميع باليد ثم تضـاف الخميرة ويسـتمر الفرك ثم إضـافة نصف
كأس ماء مع العجن وزيادة كمية الماء قليلاً عند الضرورة للحصول على عجينة
متماسـة ومتوسـطة الطــراوة يسـهل فردها وطيّهـا .. ويُغطّى الإناء ويُترك
لمدة من 20 إلى 30 دقيقة ليكتمل الإخـتمـار ..


2- تُوضـع اللّحـمة المفرومة في قدر ويضـاف لها باقي مقادير الحشـوة في الفقرة (1) .. ويقلّب الجميع ..

4- تقطـّع العجينة وتقسـّم إلى قطع صـغير كرويّة الشـكل بحجم البيضة تقريبا وتُرص حتى انتهاء كامل العجينة ..

5-
تفرد كُور العجينة بالنشـابة ثم تُعبّأ وتُحـشـى بمقدار ملء ملعقة طعام من
الحـشـوة وتطبّق أطراف العجينة لتغطية الحـشـوة ويعدّل الشـكل الخارجي
باليد ليصبح على شكل مسـتطيل ..

كما بالصورة :



 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 19102647681367110937



6- يُرص اليغمش في صـينية مناسـبة مدهونة بالسـمن بحيث توضع الجهـة الموجد بها ثنيات العجين إلى الأسـفل ..

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 20351714282127297937



7- تُوضـع الصّـينيّة في فرن مجهـّز مسـبقاً على حرارة الخبز ( حوالي 350 دم ) ..

وبعد النضــج تُقـــدم

 موسوعة لاكلات رمضان بالصور 1458206615305711321
hayemfr
hayemfr

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى