معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


نصائح لكل عروس

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 نصائح لكل عروس Empty نصائح لكل عروس

مُساهمة من طرف nadija الأحد يونيو 03, 2012 1:51 pm

عروستى
الجميلة أنتى اليوم فى عشك
السعيد , فى مطبخك العامر ونسأل الله أن تكون
دائما تجاربك ناجحة وشهية
ولكن؟؟؟؟؟؟؟ قد تواجهك بعض المطبات الطارئة
(لاقدر الله)ولكنى أقدم
لكى بعض الخبرات والنصائح والحلول الذكية لمشاكل
المطبخ اليومية .

وشاط الأرز :
اذا ملأت أنفك رائحة
الشياط فلا تنزعجى املئى اناء أكبرمن حلة الارز بالماء
واغمريها فيه ثم
افتحى غطائها ليخرج البخار المعبأ بهذه الرائحة وستدهشك
النتيجة .

البيض الفضى :
اذا وجدتى أى شرخ
فى قشرة البيضة قبل سلقها لفيها فى ورق الالومنيوم حتى لاتنفجر فى الماء
ويتشوة منظرها .

تورتة سابقا :
كنتى
تتمنى اعداد تورتة ولكن الكيكة هبطت منك ماذا تفعلين ؟
لاتقلقى وكونى
ذكية فى التعامل معها انتظرى حتى تبرد الكيكة تماما ثم
فتتيها بالاصابع
واضيفى اليها بعض الكاكاو وبعض الشربات أو العسل وتشكليها
على هيئة
كرات ثم تدحرج فى جوز الهند والشيكولاتة الفورماسيلى وتقدم .

جبنة بيتى :
اذا اكتشفتى أن اللبن قطع
لاتتخلصى منه ولكن ضعيه فى مصفاه حتى الصباح
ليصفى الماء منه ثم اضيفى
اليه الملح القليل ويؤكل كجبنة مع الخيار
والطماطم .

الفويل صديقك :
اذا نضج وجة الصينية ومازال
القاع نيئا ( فى أى أنواع المأكولات) ببساطة
غطى الصينية بالفويل حتى
لايواصل السطح احمرارة ويحمر وينضح القاع فقط ..

وهذه مجموعة من
النصائح الكثيرة لمطبخك عروستى الجميلة

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 نصائح لكل عروس Empty رد: نصائح لكل عروس

مُساهمة من طرف nader12 السبت يونيو 30, 2012 12:59 am

يالها من صدفة بعد اسبوع عندنا عرس هههههههههه دانك يعني شكرا

nader12

عدد المساهمات : 405
نقاط : 432
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 23

http://conan4ever.forumegypt.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى