المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
صدور دجاج محشو بالجبنة الموزاريلا
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج محشو بالجبنة الموزاريلا
المقادير:
4 قطع صدور دجاج مخلية جبنة موزاريلا مقدونس ملح وفلفل وبهارات زعتر 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون قطعه زبدة
الطريقة :
تغسل صدور الدجاج و تتبل بالملح والفلفل والبهارات
وعصيرالليمون وتترك لمدة ساعتين يتم بعدها حشوها بالجبنة
الموزاريلا والمقدونس والزعتر ثم تغلق الجوانب بواسطة
أعواد الشوي الخشبية وتزال الأجزاء الزائدة منها.
توضع قطعة من الزبد في مقلاة وتوضع بها صدور الدجاج وتقلب حتي تتحمر من الجانبين.
يضاف نصف كوب من الماء وتترك لتغلي ثم تغطي وتترك
علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتي تنضج وتقدم ساخنة
وتزين بالمقدونس المفري.
وبالهنا والعافية
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» دجاج مغربي محشو على البخار
» دجاج محشو و مشويّ من برنامج صحبة طيبة
» صدور دجاج محشيه
» صدور دجاج محشوة بالجبن
» خبز بالجبنة
» دجاج محشو و مشويّ من برنامج صحبة طيبة
» صدور دجاج محشيه
» صدور دجاج محشوة بالجبن
» خبز بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى