معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة تجهيز صدور الدجاج المحشو بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

طريقة تجهيز صدور الدجاج المحشو بالسبانخ Empty طريقة تجهيز صدور الدجاج المحشو بالسبانخ

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:37 pm

طريقة تجهيز صدور الدجاج المحشو بالسبانخ

Email This Post

وصفة صدور الدجاج المحشو بالسبانخ نعرضها إليكي الآن يا سيدتي من خلال هذه السطور التالية, فهو طبق غني ومفيد ويعتبر واحد من الأطباق الرئيسية الواجب تواجدها على المائدة .

المكونات اللازمة لعمل صدور الدجاج المحشو بالسبانخ :

ملعقة من زيت الزيتون .
40 جرام من جبن الفيتا .
250 جرام من صدور الدجاج .
200 جرام من السبانخ .
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
ملعقة صغيرة من الملح .
ملعقة صغيرة من قشور الليمون .
حبة بصل صغيرة الحجم مبشورة .

طريقة عمل صدور الدجاج المحشو بالسبانخ :

نسخن زيت الزيتون, ونشوح البصل حتى يصبح لونه ذهبي .
نضيف قشور الليمون والجبن الفيتا والفلفل والملح والسبانخ .
نقسم الخليط بين صدور الدجاج .
نقوم بلف كل صدر من الصدور على شكل الرول ويثبت .
نحمر الدجاج في زيت الزيتون حتى يصبح لونه بني .
نقدم الدجاج مع السلطة .

وبالهناء والشفاء ^_^
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق دجاج , أطباق مبتكرة , أطباق مفيدة , الدجاج المحشي بالسبانخ

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى