معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية Empty طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:36 pm

طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية

Email This Post

تحتوي هذه الطبخة على العديد من الخضروات التي تحتوي على العديد من الفيتامينات الهامة لجسم الإنسان فنجد الجزر والذرة والكرنب والأناناس والبصل الأخضر. وهي من الأكلات الصينية المتميزة والتي ينصح بتقديمها للأطفال.

المكونات:

ملعقة زيت.
ربع ك لحم شرائح رفيعة.
ربع ك جزر مقطع طوليا.
علبة من عروش الذرة مقطعه لأنصاف.
بعض من الكرنب مقطعة لأجراء صغيرة.
4 قطع أناناس مقطعه لمربعات.
6 عروق بصل أضخر مفرومة.
علبة من الكريمة الحلوة.
1 ملعقة كزبرة مفرومة.

طريقة التحضير:

قومي بقلي اللحم في الزيت لمدة عشر دقائق ثم صفّه من الزيت وضعيه جانبا.
في نفس الزيت قومي بقلي بقية المقادير عدا الكريمة لمدة 7 دقائق.
اضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي ثم أضيفي لها قطع اللحم وحركيها قليلا.
قومي بتزيينها بالكزبرة وقدميها مع الأرز أو الشعيرية.

وبالهناء والعافية :)
كلمات دليلية : أكلات جديدة , تحضير أكلات , تعليم أكلات , خضار باللحمة , مأكولات صينية

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى