معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


تحضير تندوري السلمون بالفرن

اذهب الى الأسفل

تحضير تندوري السلمون بالفرن Empty تحضير تندوري السلمون بالفرن

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:36 pm

تحضير تندوري السلمون بالفرن

Email This Post

المكونات اللازمة لعمل تندوري السلمون بالفرن :

المكونات السائلة :

ستة حبات من الفلفل الأخضر .
ستة فصوص من الثوم .
المكونات الجافة :
خمسة ملاعق صغيرة من الكمون والكزبرة .
ملعقة ونصف من الكركم صغيرة .
ملعقو ونصف صغيرة من الفلفل الحلو أو الحار .
ملعقة ونصف صغيرة من غارام الماسالا .
نصف ملعقة صغيرة من الحلبة .

المكونات الرئيسية :

كيلو جرام من سمك السلمون مقطع مكعبات .
ملعقتان كبيرتان من الزيت .
أربعة ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم .
ملعقتان صغيرتان من الملح .
ثلاثة ملاعق كبيرة من الكزبرة الخضراء المقطعة .

طريقة عمل تندوري السلمون بالفرن :

نحضر إناء كبير ونخلط الزيت مع صلصة الطماطم والتوابل السائلة والجافة والكزبرة والملح .
نسخن الفرن ونضيف السلمون ونغطي الإناء جيداً بخلطة التتبيل, ونتركه في الثلاجة لمدة تصل إلى يوم واحد .
نضع السلمون في إناء ملفوف بورق ألومنيوم ونضعه في الفرن لمدة تتراوح ما بين 15-20 دقيقة .
يقدم السلمون ساخناً مع الخس والزبادي بالنعناع .

كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق صحية , أطباق مبتكرة , أطباق مفيدة , أكلات هندية , تندوري السلمون بالفرن

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى