معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة تحضير البيض بالأعشاب

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير البيض بالأعشاب Empty طريقة تحضير البيض بالأعشاب

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:14 pm

طريقة تحضير البيض بالأعشاب

Email This Post

نقدم إليكم الآن وصفة سهلة وسريعة للبيض, إنه طبق البيض بالأعشاب فهو يتمتع بمذاق مميز, ويحتوي على الكثير من الفيتامينات الهامة, لذلك لابد من إعداده على المائدة .

المكونات اللازمة لعمل البيض بالأعشاب :

ملعقة صغيرة من الثوم المفروم .
ربع ملعقة صغيرة من الزعتر .
ربع ملعقة صغيرة من الروزماري .
نصف حبة بصل شرائح مبشورة .
نصف ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم .
ملعقة كبيرة من جبن البارميزان .
ستة بيضات .
ملعقتان كبيرتان من الكريمة .
ملعقة كبيرة من الزبد .
نصف ملعقة صغيرة من الملح .
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل .

طريقة عمل البيض بالأعشاب :

نقوم أولاً بتسخين شواية الفرن .
نخلط البصل والثوم والبقدونس والزعتر والروزماري والفلفل والملح وجبن البارميزان ونضع الخليط جانباً .
نخفق البيض برفق في ثلاثة أطباق .
في كل طبق نضع نصف الكريمة مع نصف الزبد .
نضع الأطباق في الفرن حوالي خمسة دقائق حتى يبدأ الغليان .
نسكب البيض بعناية في أطباق الفرن وننثؤ فوقه التوابل المختلفة .
نضع الأطباق في الفرن لمدة ستة دقائق حتى ينضج البيض .
نخرج الأطباق من الفرن ويقدم البيض بالأعشاب .


كلمات دليلية : أطباق بيض مبتكرة , أطباق فطور صحية , البيض بالاعشاب , طريقة عمل البيض بالاعشاب

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى