المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الكوكيز74 سعرحرارية
صفحة 1 من اصل 1
الكوكيز74 سعرحرارية
الكوكيز
الكوكيز74 سعرحرارية
3غ من الدهون
المقادير:
كوبان من الدقيق
ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
بيضة
كوب من السكر البني
3ملاعق ماء
رشة فانيليا
ربع كوب زيت
نصف كوب من الشوكولاتة نصف الحلوة(Chocolate Chips).
الطريقة:
*يخلط الدقيق والكربونات والملح في وعاء ويوضع جانبا.
*يخلط البيض والماء والفانيليا في وعاء آخر ويترك جانبا.
*يخلط السكر البني والزيت جيدا ويضاف له خليط البيض ويخفق الكل جيدا حتى يصبح المزيج ناعما.
*تضاف الشوكولاته ويخلط الكل بالملعقة الخشب.
*يضاف الدقيق على ثلاث دفعات مع التحريك بعد كل دفعة.
*تشكل العجينة اشكال دائرية وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت وتخبز لمدة 7-8ق او حتى تتحمر قليلا على حرارة متوسطة.
*تترك قطع البسكويت في الصينية حتى تبرد لمدق دقيقتان ثم توضع جانبا في اناء اخر حتى تبرد تماما
الكوكيز74 سعرحرارية
3غ من الدهون
المقادير:
كوبان من الدقيق
ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
بيضة
كوب من السكر البني
3ملاعق ماء
رشة فانيليا
ربع كوب زيت
نصف كوب من الشوكولاتة نصف الحلوة(Chocolate Chips).
الطريقة:
*يخلط الدقيق والكربونات والملح في وعاء ويوضع جانبا.
*يخلط البيض والماء والفانيليا في وعاء آخر ويترك جانبا.
*يخلط السكر البني والزيت جيدا ويضاف له خليط البيض ويخفق الكل جيدا حتى يصبح المزيج ناعما.
*تضاف الشوكولاته ويخلط الكل بالملعقة الخشب.
*يضاف الدقيق على ثلاث دفعات مع التحريك بعد كل دفعة.
*تشكل العجينة اشكال دائرية وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت وتخبز لمدة 7-8ق او حتى تتحمر قليلا على حرارة متوسطة.
*تترك قطع البسكويت في الصينية حتى تبرد لمدق دقيقتان ثم توضع جانبا في اناء اخر حتى تبرد تماما
STAR MAROC- عدد المساهمات : 805
نقاط : 2315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى