المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
تنويع الفاكهة والخضراوات يقلل خطر الإصابة بالسكر
صفحة 1 من اصل 1
تنويع الفاكهة والخضراوات يقلل خطر الإصابة بالسكر
توصلت دراسة بريطانية إلي أن الفاكهة والخضراوات قد تقلل بشكل طفيف من خطر الإصابة بالنوع الثاني من السكر سكر الكبار,لكن نتائج الدراسة التي نشرت في دورية رعاية مرضي السكري لم تثبت أن تناول الفاكهة والخضراوات يمنع الإصابة بالمرض المرتبط بالبدانة وتقدم العمر. ووجدت الدراسة التي أجريت علي أكثر من3700 بريطاني أن من تناولوا أكبر كمية من الفاكهة والخضراوات علي مدار أسبوع قل خطر إصابتهم بالنوع الثاني من مرض السكري علي مدي11 عاما مقارنة بمن تناولوا أقل كمية, كما انخفض خطر الإصابة بالمرض بين من تناولوا تشكيلة أكثر تنوعا من الفاكهة والخضراوات بغض النظر عن الكمية.
وقالت نيتا فوروهي, الباحثة بمعهد علم التمثيل الغذائي في كامبردج, إن هذه النتائج توضح أنه يتعين علي الناس ألا يركزوا فقط علي عدد مرات تناول الفاكهة والخضراوات كل يوم, مضيفة أن النتيجة التي توصلت اليها الدراسة بشأن تنوع الطعام جديدة ومثيرة.
واعتبرت فوروهي أن الدراسة تثبت أنه وبمعزل عن الكمية المستهلكة فإن اختيار مزيج من الفاكهة والخضراوات المختلفة يشكل جزءا من أي نظام غذائي متوازن, إذ إنه يمكن الشخص من الحصول علي فوائد كل نوع منها.
مواضيع مماثلة
» البصل يقلل خطر الإصابة بسرطان الرئة
» تناول الأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان القولون
» القرنبيط يقلل نسبة الإصابة بسرطان القولون والمستقيم والمعدة
» ~~~~|||دراسة: المشى مسافات طويلة يوميا يقلل خطر الإصابة بمرض السكر ~~~||||
» ~~~~|||دراسة: المشى مسافات طويلة يوميا يقلل خطر الإصابة بمرض السكر ~~~|||
» تناول الأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان القولون
» القرنبيط يقلل نسبة الإصابة بسرطان القولون والمستقيم والمعدة
» ~~~~|||دراسة: المشى مسافات طويلة يوميا يقلل خطر الإصابة بمرض السكر ~~~||||
» ~~~~|||دراسة: المشى مسافات طويلة يوميا يقلل خطر الإصابة بمرض السكر ~~~|||
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى