المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
آجمل المـــشروبآآت والحلويآت ::.
صفحة 1 من اصل 1
آجمل المـــشروبآآت والحلويآت ::.
بسم الل’ه الرحمن الرحيم
نبذه بالمقدمة
بمـــآ أني فـــآضية
ومــآ ورآي شي
حبيت آعمل لكم آكبر موسوعة حلويــآت ومشروبآت لذيذة
نبذه بالصور
هآذي الصور
الحين شوي صور للحلويــآت
^^
هـــآذي الصور
آشتهيتو و ن’بسطتو
الحين الوصفــآت ,,
كيكة الجلكس’ي ::.
المقادير
كأس دقيق
3 بيضات
3/4 كأس سكر مطحون
ملعقه كبيره (بيكنج باودر)
ملعقه صغيره فانيليا
1/2 كأس زيت
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
3/4 كأس حليب سائل (المراعي) او السعوديه المهم مو حليب الشاي او حليب مركز!
2(شوكلاتة جالكسي) "الساده"
الطريقه:
1- نضع في الخلاط (خلاط الكيك) السكر + الزيت + الفانيليا + الحليب + الكاكاو البودره
وتخلط جيداً.
(ثم يؤخذ منها مقدار كأس إلا ربع ويوضع جا1111نباً.
2- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيداًز
3- يخلط الدقيق مع البيكنج باودر بالملعقه ويضلف الى الخليط ويقلب جيداً.
4- تدهن الصينيه ويصب الخليط فيها وتخبز في الفرن على نار وسط حتى تنتفخ
(عاد لا تفتحونها العشر دقايق الاولى)
5- تخرج من الفرن وتخــّ رم بالشوكه
ويصب الخليط الأول حتى يتخلل الكيكه جيداً , ثم ترش شوكلاتة جالكسي على الوجه
(طبعاً تكونون باشرينها قبل)
(وانا
بشرت الاثنين بس حطيت واحد اول ما طلعت الكيكه من الفرن وذاب فوق الكيكه
عشان حاره , والثاني حطيته بعد ما بردت شوي عشان يصير شكله حلو وما يذوب)
عصــير العنب ::.
المخلوط :
طرفة عنب كاملة + سكر + خلطة الشونشون +
حبتين عصير تفاح من العلبة + ثلج + مآء
الطريقة :
ينضف العنب جيدآ ويقطف من العود
ويوضع في الخلاط يخلط جيدآ وبعد ذآلك
يضع معه السكر وعصير التفاح يخلط معآ
ويوضع في كآس كبيرة جدآ و تضع معه
الشونشون ويقلب جيدآ يضع في الخلاط
ثــآنيــآ نضع المآء عليه ويخلط جيدآ جدآ
وآخيرآ نضعه في كآس جميلة
ونضع الماصة والثلج وقطعة تفاحة
يقدم بآردآ ومشهي
بالعافـــية
الحــين المشروب السآخن
بالعافية عليكم
المقادير:
3 كأس حليب جاف
3/4 سكر
1/2 كأس كاكاو
1/8 معلقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
نخلط
الحليب الجاف والسكر والكاكاو والملح في الخلاط، ثم يضاف 1 / 4 كأس كاكاو
إلى الخليط، ثم نحركه مع الماء المغلي، ثم يزين مع قشطة الخفق.
هاذول لعيونكم
الحين الطبق الرئيسي
الصور
مــآحلل
النقل
سوآء كان مشرف آو من كبــآر الشخصيــآت
مجهودي الشخصي
جميع الحقوق محفوضة
والحين
الكلــ في الكلــ
لا تتكــلمون
الطــعم يتكلم
نبذه بالمقدمة
بمـــآ أني فـــآضية
ومــآ ورآي شي
حبيت آعمل لكم آكبر موسوعة حلويــآت ومشروبآت لذيذة
نبذه بالصور
هآذي الصور
الحين شوي صور للحلويــآت
^^
هـــآذي الصور
آشتهيتو و ن’بسطتو
الحين الوصفــآت ,,
كيكة الجلكس’ي ::.
المقادير
كأس دقيق
3 بيضات
3/4 كأس سكر مطحون
ملعقه كبيره (بيكنج باودر)
ملعقه صغيره فانيليا
1/2 كأس زيت
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
3/4 كأس حليب سائل (المراعي) او السعوديه المهم مو حليب الشاي او حليب مركز!
2(شوكلاتة جالكسي) "الساده"
الطريقه:
1- نضع في الخلاط (خلاط الكيك) السكر + الزيت + الفانيليا + الحليب + الكاكاو البودره
وتخلط جيداً.
(ثم يؤخذ منها مقدار كأس إلا ربع ويوضع جا1111نباً.
2- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيداًز
3- يخلط الدقيق مع البيكنج باودر بالملعقه ويضلف الى الخليط ويقلب جيداً.
4- تدهن الصينيه ويصب الخليط فيها وتخبز في الفرن على نار وسط حتى تنتفخ
(عاد لا تفتحونها العشر دقايق الاولى)
5- تخرج من الفرن وتخــّ رم بالشوكه
ويصب الخليط الأول حتى يتخلل الكيكه جيداً , ثم ترش شوكلاتة جالكسي على الوجه
(طبعاً تكونون باشرينها قبل)
(وانا
بشرت الاثنين بس حطيت واحد اول ما طلعت الكيكه من الفرن وذاب فوق الكيكه
عشان حاره , والثاني حطيته بعد ما بردت شوي عشان يصير شكله حلو وما يذوب)
عصــير العنب ::.
المخلوط :
طرفة عنب كاملة + سكر + خلطة الشونشون +
حبتين عصير تفاح من العلبة + ثلج + مآء
الطريقة :
ينضف العنب جيدآ ويقطف من العود
ويوضع في الخلاط يخلط جيدآ وبعد ذآلك
يضع معه السكر وعصير التفاح يخلط معآ
ويوضع في كآس كبيرة جدآ و تضع معه
الشونشون ويقلب جيدآ يضع في الخلاط
ثــآنيــآ نضع المآء عليه ويخلط جيدآ جدآ
وآخيرآ نضعه في كآس جميلة
ونضع الماصة والثلج وقطعة تفاحة
يقدم بآردآ ومشهي
بالعافـــية
الحــين المشروب السآخن
بالعافية عليكم
المقادير:
3 كأس حليب جاف
3/4 سكر
1/2 كأس كاكاو
1/8 معلقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
نخلط
الحليب الجاف والسكر والكاكاو والملح في الخلاط، ثم يضاف 1 / 4 كأس كاكاو
إلى الخليط، ثم نحركه مع الماء المغلي، ثم يزين مع قشطة الخفق.
هاذول لعيونكم
الحين الطبق الرئيسي
الصور
مــآحلل
النقل
سوآء كان مشرف آو من كبــآر الشخصيــآت
مجهودي الشخصي
جميع الحقوق محفوضة
والحين
الكلــ في الكلــ
لا تتكــلمون
الطــعم يتكلم
FlasH G!F- عدد المساهمات : 855
نقاط : 1481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى