معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كيف تجعل طبق الستيك شهياً?

اذهب الى الأسفل

كيف تجعل طبق الستيك شهياً?  Empty كيف تجعل طبق الستيك شهياً?

مُساهمة من طرف mz spam الثلاثاء يونيو 19, 2012 12:52 pm

كيف تجعل طبق الستيك شهياً?
يرى خبراء تذوق الطعام ان افضل انواع الستيك هو الرقيق الرطب, وهذه افضل مزاياه التي تجعله شهيا ولذيذا.
ولاشك ان افضل انواع اللحوم هي التي تأتي من ماشية عاشت في المراعي العضوية التي تتيح فوائد اكبر من هذه اللحوم.
ومن الطبيعي ان تكون قطع اللحم المختارة لعمل الستيك الطري غالية الثمن وقد لا يكون هناك بديل لكن يمكنك ان تعالج قطع اللحم الارخص بوسائل تزيل عنها سماكتا وتجعلها رقيقة فتصلح لاطباق الاستيك المشوية ولا تكلفك الكثير ونقدم لك بعضا من وسائل جعل اللحوم رقيقة.
1 ¯ استخدم مطرقة "التنعيم" العريضة التي تفتت الالياف وهذا المدق سيعالج قطع اللحم القاسية مثل "كفل" القرة او "الخاصرة" وبالتالي يتم طهيها بصورة متساوية.
2 ¯ التخليل (النقع) طريقة فعالة لتنعيم اللحم خصوصا اذا كان خليط التخليل يتضمن مكونات حامضية مثل عصير الاناناس الطازج وذلك لان الانزيمات المسماة bromelain وكذلك الانزيمات الموجودة في ثمرة البابايا والمسماة البابين تؤدي الى تنعيم خلايا اللحم.
لذلك فعندما نخلل اللحم في عصير الاناناس الطازج او خليط البابايا في وعاء لساعات عدة او خلال الليل فانه يصبح ناعما وطريا ويمكن ان يتم ذلك في الخل او الزيت ولا تنس احداث بعض الفتحات بالشوكة او بسكين حادة في اللحم حتى يتسرب سائل التخليل بداخل كل الاجزاء ويمكنك تقليب اللحم احيانا حتى تتساوى الاجزاء وتتشرب السوائل.
3 ¯ يمكن الاستغناء عن السوائل واستخدام خليط من الاعشاب والتوابل التي تتبل اللحم.
بعد هذا التنعيم يمكنك شواء اللحم لاعداد اجمل وجبة ستيك تتناولها مع الاسرة في عشاء مرح.

mz spam

عدد المساهمات : 1802
نقاط : 5406
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/06/2012
العمر : 34

http://.....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى