معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


بسطيلة مغربية بالدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسطيلة مغربية بالدجاج Empty بسطيلة مغربية بالدجاج

مُساهمة من طرف nadija الأحد يونيو 03, 2012 10:13 pm

بسطيلة مغربية بالدجاج

المقادير


2 دجاج وزن 2 كيلو غرام
1 كيلو
بصل

كوب
ق***ة و بقدونس

12
بيضة نيئة

قرفة
سكر
سمن
ملح
حبهان
فلفل
(ابزار)

زنجبيل
طازج مبشور

ثوم
عصير
الحامض

زعفران

1 كيلو
لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت و مطحون ناعم شوي

3اصبع
زبدة

وورقة
البسطيلة او المعروف باسم الجلاش





بسطيلة مغربية بالدجاج Product6026jf8


الطريقة

نضع
الدجاج و التوابل في طنجرة الضغط مع البصل و مقدار كوب من الماء لانه
اساسا البصلة فيها ماء كتيرررر بعد ما نلاحضو انه الدجاج صار جاهز نضيف 3
معالق سكر خشن ع الدجاج و المرق و يترك يتخثر المرق بعدين نشيلو الدجاج ع
جنب و نحتفط بالمرق






بعد ما يتخثر المرق نضيف البيض النيئ مع التحريك الجيد حتى
يجهز كمان



بسطيلة مغربية بالدجاج Wol_errorهذه الصورة مصغره
... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي
بسطيلة مغربية بالدجاج Product6030pk1



نفتت
الدجاج شرائح و نضيف 2 معالق سكر ع اللوز و نحضر التغميرة يعني خليط المرق
و البيض



بسطيلة مغربية بالدجاج Wol_errorهذه الصورة مصغره
... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي
بسطيلة مغربية بالدجاج Product6031fm8



ناخذ
طاوة لي تدخل الفرن مستطيلة او دائرية ع حسب الرغبة و ندهنهابالزبدة
الذايبة و نفرش البسيطلة او الكلاش ع كل الصينية و نخلي الجوانب مبينة متل
ما في الصورة و تابعو معي اولا نضع الدجاج و الطبقة الثانية تغميرة البيض و
المرق و الثالثة اللوز و ندهن بالزبدة و نسكر بالورق و تدهن بالبيض و
الزبدة و تدخل الفرن حتى تحمر و تزين بالطريقة متل ما في الصورة مبيان و
صحة و عافية



بسطيلة مغربية بالدجاج Wol_errorهذه الصورة مصغره
... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي
بسطيلة مغربية بالدجاج Product6035xl1



بسطيلة مغربية بالدجاج Wol_errorهذه الصورة مصغره
... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي
بسطيلة مغربية بالدجاج Product6037el2



بسطيلة مغربية بالدجاج Wol_errorهذه الصورة مصغره
... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي
بسطيلة مغربية بالدجاج Product6038zm0



بسطيلة مغربية بالدجاج Wol_errorهذه الصورة مصغره
... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي
بسطيلة مغربية بالدجاج Product6041km6



بسطيلة مغربية بالدجاج Wol_errorهذه الصورة مصغره
... نقرة على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي
بسطيلة مغربية بالدجاج Product6046fp4

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسطيلة مغربية بالدجاج Empty رد: بسطيلة مغربية بالدجاج

مُساهمة من طرف nader12 السبت يونيو 30, 2012 11:25 am

الصور لم تظهر بس مرسي علي مجهودك

nader12

عدد المساهمات : 405
نقاط : 432
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 24

http://conan4ever.forumegypt.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى