معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقه عمل انواع مختلفه من كيك الشوكولاته

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل انواع مختلفه من كيك الشوكولاته Empty طريقه عمل انواع مختلفه من كيك الشوكولاته

مُساهمة من طرف nadija الأحد يونيو 03, 2012 4:14 pm

طريقه عمل انواع مختلفه من كيك الشوكولاته 326937
طريقه عمل انواع مختلفه من كيك الشوكولاته 326941


إلي كل محبي الحلويات نقدم لهم أشهي وألذ
وصفات كيك الشيكولاته، والتي سيحبها الصغار والكبار معا .

كيك
الشوكولاته الساخنة


المقادير:

ثلاثة أرباع كوب
طحين

ثلثا كوب كاكاو غير محلى

5 ملاعق صغيرة بودرة إسبرسو
سريع التحضير

ملعقة صغيرة ونصف بيكينج بودر

ربع ملعقة صغيرة
ملح

ربع كوب زبد طري غير مملح

ثلثا كوب سكر (غير مطحون)

ثلثا
كوب سكر بني

كوب بديل البيض

ملعقة صغيرة ونصف فانيللا

75
جم شوكولاته مقطعة

ملعقتان كبيرتان سكر مطحون

طريقة
التحضير:

1- انخلي الطحين مع الكاكاو والإسبرسو والبيكينج بودر
والملح، ثم اخفقي الزبد في وعاء كبير لمدة دقيقة.

2- اضيفي السكر
بنوعيه إلى الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تمام الامتزاج، ثم اضيفي بديل
البيض والفانيللا.

3- اخفقي المزيج ثانية حتى تختلط مكوناته، ثم
اضيفي إليه مزيج الطحين
والشوكولاته المقطعة، وقلبي بحرص. قسمي المزيج
في أكواب صالحة لدخول الفرن،
ثم رتبيها في صينية.

4- غطي
الأكواب في الصينية، ثم ضعيها في البراد لمدة لا تقل عن 4 ساعات ولا تزيد
على يومين تقريبا.

5- سخني الفرن، ثم اخرجي أكواب الكيك من البراد
واتركيها جانبا لمدة 10 دقائق أو حتى تكتسب درجة حرارة الغرفة.

6-
ارفعي الغطاء عن الأكواب بالصينية، ثم ضعيها في الفرن حتى ينضج الكيك وتصير
قشرته مقرمشة.

7- اخرجي الصينية من الفرن، ثم قدمي أكواب الكيك في
الحال بعد نثر السكر المطحون عليها.

تشيز كيك بنكهة الموكا

المقادير:

علبة
تشيز كيك جاهزة

ملعقتان كبيرتان سكر

ملعقتان كبيرتان زبد
مذاب

كوب ونصف حليب بارد

ظرف كابتشينو بنكهة الموكا

طريقة
التحضير:

1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في
صينية، ثم اضغطي
على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة
بحيث تشكلين جوانب
الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا
في قاع الصينية.

2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو
باستخدام المضرب
الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقي
لمدة ثلاث دقائق أخرى
على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا.
ضعي المزيج على الفطيرة
بشكل متجانس.

3- ضعي الفطيرة في البراد
لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في
البراد.

كيك بودينج الشيكولاتا بالموز

المقادير:

1
1\2 كوب سكر.

2 بيضة.

1 ملعقة بيكنج بودر.

1\2 كوب
من اللبن الرايب او اللبن.

3 ثمرات موز (حجم كبير) .

1/2 كوب
بندق أو جوز مجروش.

1 1/2 ملعقة كبيرة من الزبدة.

ملعقة من
بيكربونات الصود.

2 كوب من الدقيق

1\2 كوب من الزبد

للتزيين
:

كوبان من اللبن وعبوة من البودينج بالشيكولاته.

طريقة عمل
الكيك :

- امزجي الموز واللبن الرايب وامزجي الدقيق والبيكنج
بودروالبيكنج صودا في إناء اخر، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبدة.

-
اخلطي1\2 كوب السكر والزبدة والبندق بخلاط كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري
في الخلط.

- أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي
بالتناوب مع اللبن ثم
أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش
وباقي المكونات وقلبي حتى
تختلط كل المكونات جيداً.

-صبي الخليط
في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ - 190 ْ c
واخبزيها في
الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها
حتى تبرد
لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف وقومي بعمل ثقوب في الكيك بسكين
واتركيها
لمدة 10 دقائق ثم انقليها إلى طبق كبير لتقدم فيه، وبامكانك ان
تزينها
بقطع الموز.

قومي بتجهيز البودينج مع اللبن علي النار حتي يصبح
جاهزا ثم اسكبيه فوق
الكيك ببطء حتي يدخل البودينج فى الفتحات الموجودة
في الكيك يمكن بعد ذلك
ان تزينه بحلقات الموز المحلي او حلقات الموز
العادية.

تشيزكيك بقطع الشوكولاته

المقادير:

علبتا
جبن كر

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل انواع مختلفه من كيك الشوكولاته Empty رد: طريقه عمل انواع مختلفه من كيك الشوكولاته

مُساهمة من طرف nader12 السبت يونيو 30, 2012 1:18 pm

يامي يامي من المنظهر ضاهرة لذيذة جزاكي لله خيرا

nader12

عدد المساهمات : 405
نقاط : 432
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 24

http://conan4ever.forumegypt.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى