معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


صيادية السمك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

صيادية السمك Empty صيادية السمك

مُساهمة من طرف nadija السبت مايو 26, 2012 3:26 am

صيّاديّة السمك
صيادية السمك C60bc8c63d9d17c9099c950a4c8a27b7

مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 40 دقيقة
الكمية : تكفي 5 أشخاص

المقادير:

* 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 كغ من فيليه السمك الأبيض
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البصل٬ مفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
* ½ 2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ 3 أكواب أو 875 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

طريقة التحضير:

1. يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ غير لاصقة وتُقلى قطع فيليه السمك على
الجهتين إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. ثم تُرفع عن النار وتوضع
جانباً.
2. يُضاف البصل وحبّات الصنوبر إلى القدر ويُحرّك المزيج على نارٍ
معتدلةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح لون البصل بنيّاً غامقاً ولكن ليس
محروقاً.
3. يُضاف الأرز، ومسحوق الكمون، ومسحوق القرفة ويُحرّك المزيج لمدّة
دقيقة. ثم يُضاف الماء، وعصير الحامض، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ويُترك
المزيج على النار حتى يغلي.
4. توضع قطع فيليه السمك بتأنٍّ في القدر فوق الأرز ثم يُغطّى القدر
ويُترك السمك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو إلى يصبح الأرز مطهوّاً
جيّداً.
5. تُستخرج قطع فيليه السمك من القدر برفقٍ ثم يوضع الأرز على طبقٍ
للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز.
6. يُزيّن الطبق بالبصل المقلي، وحباّت الصنوبر المقلي، وجوانح الحامض.

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك Empty رد: صيادية السمك

مُساهمة من طرف ∂ σ к т σ я ™ السبت مايو 26, 2012 3:31 am

شككلارآ لك

∂ σ к т σ я ™

عدد المساهمات : 288
نقاط : 852
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك Empty رد: صيادية السمك

مُساهمة من طرف nadija الأحد مايو 27, 2012 5:26 pm

شكرا لك على المرور الطيب

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى