معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


مقبلات خفيفة

اذهب الى الأسفل

مقبلات خفيفة Empty مقبلات خفيفة

مُساهمة من طرف elhabib89 الجمعة مايو 25, 2012 3:23 am

بطاطس محشية ومشوية
مقبلات خفيفة %D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3+%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9+%D9%88%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9

يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء وصفة و طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه،
نأمل ان تنال اعجابكم. وصفة شهية ولذيذة الطعم من بين مكوناتها البطاطس
وزيت الزيتون والفلفل والكريمة والزبدة والجبن والثوم وبصل اخضر.

المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل

للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 ملاعق كبيرة زبدة
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

طريقة التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.


اصابع الباذنجان المقلية

مقبلات خفيفة %D8%A7%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D8%A9

يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء وصفة و طريقة عمل اصابع الباذنجان المقلية.
طريقة تحضير اصابع الباذنجان المقليه - سهلة التحضير وشهيه جدا نتمنى ان
تنال اعجابكم. ومن بين مكونات هذه الوصفة الباذنجان والفلفل والبيض والحليب
والدقيق والبيكنج باودر. وصحتين وعافية.

المقادير:
2 باذنجان
ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت للقلي

طريقة التحضير:
- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).


تتبيلة الشاورما


08/12/2009



#fullpost{display:none;}


مقبلات خفيفة %D8%AA%D8%AA%D8%A8%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D8%A7+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

طريقة عمل تتبيلة الشاورما (شاورما الدجاج) اللذيذة - وصفة سهلة التحضير.

مقادير تتبيلة الشاورما:



  • ثوم مطحون
  • قشر ليمون
  • قشر برتقال
  • عصير ليمون و برتقال
  • هيل مطحون
  • هيل حب محمص
  • ملح و كمون
  • بهار ابيض
  • بهارات عربية
  • زنجبيل ناعم
  • قرنفل
  • جوزة الطيب
  • زبادى
  • خل ابيض
  • زيت نباتى
  • بصل جوانح
  • شطة
  • ورق غار
  • رب البندورة

طريقة التحضير:



  1. تخلط جميع التوابل مع بعضها البعض حتى تصبح مزيج جيدا.

بطاطس مهروسة


مقبلات خفيفة %D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3+%D9%85%D9%87%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A9+%D9%85%D8%A7%D8%B3%D8%A7%D9%84%D8%A7

وصفة
البطاطس المهروسة ماسالا بالصور- طبق مقبلات البطاطس المهروسة لذيذ جدا -
طريقة عمل بطاطس مهروسة ماسالا مع النعاع والكزبرة وبودرة المانجا والفلفل
الاخضر الحار.

مقادير البطاطس المهروسة:

  • 3 حبات من البطاطس
  • نصف ملعقة كبيرة من النعناع
  • نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
  • 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
  • 50 غرام من الزبدة
  • ماء
طريقة عمل البطاطس المهروسة ماسالا:

  1. تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد
  2. تفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
  3. تقشر
    البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الكزبرة الخضراء و بودرة
    المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و الزبدة
  4. تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم
elhabib89
elhabib89

عدد المساهمات : 769
نقاط : 1082
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
العمر : 32

http://bibo89.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى