معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


بودينغ الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل

 بودينغ الشوكولاتة Empty بودينغ الشوكولاتة

مُساهمة من طرف nadija الخميس مايو 24, 2012 9:16 am


السلام عليكم
ورحمة الله

بسم الله الرحمن الرحيم
تعلمي صنع بودينغ الشوكولاتة

المقادير:

* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

* 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة

* 1 ملعقة طعام من ماء الورد

* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر

* 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة. المبشورة

طريقة التحضير:

* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة
في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي
ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف .

* تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم
يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد .

* تُُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد
حتى يحين موعد التقديم .

نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة من خلاصة الفانيلا إلى بودينغ الشوكولاتة .

 بودينغ الشوكولاتة 7d2bd508c6697ef90cd90d90e64ee1fb


nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى