معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


سمك بالكاري

اذهب الى الأسفل

 سمك بالكاري Empty سمك بالكاري

مُساهمة من طرف روح الصداقة الثلاثاء مايو 15, 2012 9:28 pm

من
المأكولات الإندونيسية و هو عبارة عن سمك فيليه يطبخ مع البصل و الثوم و
بودرة الفلفل الحار و الزنجبيل و الكركم و الكزبرة الناشفة و ورق الليمون و
ماء التمر الهندي و ورق الغار و حليب جوز الهند ويزين
بالنعناع و الخيار .


 سمك بالكاري FishCurry


 سمك بالكاري 012jkodg19




  • 500 غرام من السمك الفيليه
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • نصف ملعقة صغيرة من ورق الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار
  • 1 حبة ورق الغار
  • نصف ملعقة صغيرة من الكركم
  • نصف كوب من ماء التمر الهندي
  • 1 كوب من حليب جوز الهند
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
  • ملح
  • 1 حبة خيار
  • نعناع


 سمك بالكاري 012uvmdo19

  1. يقطع السمك إلى قطع متوسطة ثم يقلى في الزيت حتى يحمر .

  2. يفرم
    البصل و الثوم ثم يحمرا في إناء آخر حتى يلين البصل ثم
    تضاف بودرة الفلفل الحار و الزنجبيل و الكركم و الكزبرة الناشفة و
    ورق الليمون و ورق الغار و الملح و ماء التمر الهندي و يحرك
    المزيج مدة 10 دقائق .

  3. يضاف السمك و يغطى الإناء و يترك 10 دقائق .

  4. يضاف
    حليب جوز الهند و يطهى المزيج حوالي 5 دقائق ثم يوضع في
    صحن التقديم و يزين بشرائح الخيار و النعناع المفروم ثم يقدم
    ساخناً .



 سمك بالكاري 2090172433300837611
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى