معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


حلوى رمضانية رموش الست

اذهب الى الأسفل

حلوى رمضانية رموش الست Empty حلوى رمضانية رموش الست

مُساهمة من طرف hayemfr الإثنين يوليو 23, 2012 11:19 am


حلوى رمضانية رموش الست









حلوى رمضانية رموش الست 1
اليوم اخترنا لكم وصفة لاحدى


اشهر حلويات رمضان وهي

حلوى رموش الست مكوناتها


اقتصادية ومتوفرة وطريقة التحضير

سهلة ويمكن لاي ست بيت تحضيرها

ولقد اخترنا لكم اليوم هده الوصفة

على الطريقة التركية نتمنى ان تنال اعجابكم


المقادير


كوبان ونصف كوب دقيق ابيض

كوب سمن

بيضتان

ملعقتان صغيرتان سكر

ملعقة صغيرة بيكينغ باودر (الخميرة الكيميائية)

نصف ملعقة كبيرة قشر الليمون

نصف ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة كبيرة فستق مقشر ومبشور

مقادير عمل الشربات

كوب ونصف كوب سكر

نصف ملعقة عصير الليمون

كوب ونصف كوب ماء

طريقة التحضير

سخني الفرن لدرجة 350 درجة.

في
اناء متوسط الحجم ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا اضيفي البيض بشر الليمون
والبكينغ باودر (الخميرة) والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات جيدا بيدك.


اضيفي
الدقيق الى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين الى قطع صغيرة كما
يبدو الشكل ضعي في يدك كيمة قليلة من الفستق المبشور في منتصف العجينة ثم
اغلقيها كرري العملية مع بقية العجين وضعيها في صينية فرن لمدة 20 دقيقة
حتى تنضج .




لعمل الشربات

ضعي السكر في اناء على النار ثم اضيفي الماء والليمون اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار بعد 5 دقائق.

اخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في الشربات ثم انثري عليها الفستق المبشور وقدميها مع الشاي في السهرة.
hayemfr
hayemfr

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى