معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني

اذهب الى الأسفل

البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني Empty البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني

مُساهمة من طرف hayemfr الخميس يوليو 19, 2012 2:45 pm








[center] [size=16] المكونات


بطاطا ,لحم مفروم ,بصل مفروم ,ثوم,توابل وملح ,نعناع ناشف ,معجون الطماطم ,بيضه ,بقدونس وكسبر اخضر مفروم رفيع ...

خبز مطحون (بقسماط وبيض للقلى)

الطريقه


تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا

البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1941





ممكن ان تقومي بطهي الحشو قبل ان تحشيه وهذا يسهل عليك كثير .
" عملته ني لضيق الوقت عندي "والطهي يكون بوضع قليل من اللحم في صاج به
شوي **دة ثم نتركه لينضج قليلا ثم نضيف باقي الكونات الى ان تتم علية
الطهي " وممكن حشوه كما هو مبين "الطريقتين صح".

تقشر البطاطا وتقطع حلقات بهذا الشكل


البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1942




توضع كميه من الخليط فوق البطاطا وتعطى بقطعه اخرى من البطاطا يعنى تصير مثل الساندوتش و اللحم بالنص زى الصوره


البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1943

تغطس فى البيض ثم فى البقسماط مع تغطية الجوانب فقط كما فى الشكل


البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1944

ثم تُقلى فى زيت حار وغزير كما فى الصوره

البطاطا المبطنة من المطبخ الليبي الرمضاني 1945


تنشل من الزيت وتوضع على الورق الماص للدهون وهذا شكلها النهائي
[/size]

[/center]
hayemfr
hayemfr

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى