معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


فطيرة الخضار

اذهب الى الأسفل

فطيرة الخضار  Empty فطيرة الخضار

مُساهمة من طرف nadija الأربعاء يوليو 11, 2012 8:33 pm

المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300غ أو 2 بصلة (مقطعة إلى شرائح)
100غ أو 1 جزرة كبيرة (مفرومة فرماً ناعماً)
100غ أو 1 قطعة كرفس (مفروم فرماً ناعماً)
450غ أو 3 حبة طماطم (مفرومة)
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
للبطاطا المهروسة:
1 كلغ البطاطا
1 مكعب مرقة الدجاج مذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 كوب أو 100غ جبنة الموزاريلا (مبشورة).

الطريقة

يسخّن الزيت في مقلاة. يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل.
يضاف الجزر والكرفس ويطهى المزيج لمدة 4 دقائق إضافية.
تضاف الطماطم مع معجون الطماطم والماء ، ثم يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يضاف إليه البقدونس ويتبل بالفلفل الأسود، ثم يرفع عن النار
في هذه الأثناء، تقشر البطاطا وتطهى حتى تنضج ثم تصفى وتهرس حتى تصبح ناعمة.
يضاف إليها مكعب من مرقة الدجاج . يسكب مزيج اللحم المفروم في طبق للخبز ثم تسكب البطاطا على الوجه.
توزع البطاطا بشكل متجانس باستعمال شوكة ثم ترشّ الجبنة على الوجه.
تخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى يصبح الوجه هشاً وذهبياً

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى