معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


سويسرول الدجاج و تارت البيتزا |مطبخي|

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عادي سويسرول الدجاج و تارت البيتزا |مطبخي|

مُساهمة من طرف الفتى المتواضع الجمعة أغسطس 02, 2013 2:35 pm


مساء الوردات

الكم موضوع الجايه شاركت بها في مطبخ جامعتنا باسم مستعار ثاني

>>الاسم هذا ما احبه بس اخوي اللي سجل لي بموقع الجامعه (فيس معصب)

بس حبيت بعد اشارككم بها في غرام

بس الكسل ما اعطاني طاقه اعدل الحقوق :$



أولا: سويسرول الدجاج




المقادير:

#العجينة:

4شرائح توست منزوعة الاطراف مقطعه مكعبات صغيره + 3 بيضات + علبة قشطه + ملعقة صغيره بكنج باودر

#الحشو:

بصلة كبيرة مقطعة صغير جدا




+ جزرة كبيره مشوره ناعم + جبه فلفل أخضر بارد مقطعه مكعبات صغيره



+ صدر دجاج مسلوق ومفكك خيوط صغيره



+ مكعب ماجي + ملح +فلفل اسود + ثوم بودره

#للتجهيز:

ملعقة كبيرة مايونير + علبة صغيره جبن كرفت مبشور + 3مكعبات كيري مقطعه كل وحده الى 9 قطع

طريقة التحضير:

#العجينه:

1\نخفق البيض الى ما يرتفع شوي



2\نخلط البيض مع القشطه والبكنج باودر في خلاط العصير وثم نضيف لهم مكعبات التوست



3\نبطن صينيه بالقصدير وندهن القصدير بزيت حتى لا تلزق العجينه عليه (تقريبا مقاس صينيتي 40*40 سم)




4\ تخبز في فرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقايئق او اقل
5\ بد ما نطلعها نتركها تبرد ونقلبها ونفك القصدير عنها بنفس الطريقه الموضحه بالصورة



#الحشو

1\نحمر البصله مع شوي زيت واحيانا ما يحتاج حسب نوع القدر.
2\ نضيف التوابل والماجي




3\ نضيف الدجاج والجزر والفلفل ونقلب الى ما تستوي واذا احتاجت مويا (الجزر كان قاسي) نضيف فنجان مويا



#التجهيز:

1\ ناخذ العجينه بعد ما فكينها من القصدير الجانب المحمر هو اللي بيكون للخارج
2\ ندهن العجينه بالمايونيز ونوزع الحشوة مع الجبن ونلفها



3\ نتركها ترتاح شوي وبعدها نقطها شرايح.






برب



الفتى المتواضع

عدد المساهمات : 12
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2013
العمر : 27

http://aladin-t3lm.mousika.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عادي رد: سويسرول الدجاج و تارت البيتزا |مطبخي|

مُساهمة من طرف )~HeRo~( الجمعة أغسطس 02, 2013 5:31 pm


كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم

دمت بكل خير


)~HeRo~(

عدد المساهمات : 20
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2013
العمر : 26

http://rehab4science.cinebb.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى